BStGer BH.2021.1 vom 5. Februar 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Abweisung des Haftentlassungsgesuchs (Art. 228 i.V.m. Art. 222 StPO). Amtliche Verteidigung im Beschwerdeverfahren (Art. 132 Abs. 1 lit. b StPO).