BStGer BH.2020.7 vom 2. September 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Verlängerung der Untersuchungshaft (Art. 227 i.V.m. Art. 222 StPO). Amtliche Verteidigung im Beschwerdeverfahren (Art. 132 Abs. 1 lit. b StPO).