BStGer BH.2020.6 vom 18. Juni 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Abweisung des Haftentlassungsgesuchs (Art. 228 i.V.m. Art. 222 StPO). Amtliche Verteidigung im Beschwerdeverfahren (Art. 132 Abs. 1 lit. b StPO).