BStGer BH.2019.9 vom 4. September 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Verlängerung der Untersuchungshaft (Art. 227 i.V.m. Art. 222 StPO). Amtliche Verteidigung im Beschwerdeverfahren (Art. 132 Abs. 1 lit. b StPO).