BStGer BH.2019.6 vom 17. Juni 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Ordre de mise en détention pour des motifs de sûreté après la mise en accusation (art. 229 al. 2 en lien avec l'art. 222 CPP). Retrait du recours (art. 386 CPP).