BStGer BH.2018.1 vom 17. Januar 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Verfahrenskosten (Art. 422 ff. StPO). Amtliche Verteidigung im Beschwerdeverfahren (Art. 132 Abs. 1 lit. b i.V.m. Art. 379 StPO). Unentgeltliche Rechtspflege (Art. 29 Abs. 3 BV).