BStGer BH.2017.9 vom 27. Oktober 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Dauer der Haft im Verwaltungsstrafverfahren (Art. 52 ff. VStrR). Unentgeltliche Rechtspflege im Beschwerdeverfahren (Art. 29 Abs. 3 BV).