BStGer BH.2017.7 vom 10. Oktober 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Ordre de mise en détention provisoire (art. 226 en lien avec l'art. 222 CPP). Défense d'office dans la procédure de recours (art. 132 al. 1 let. b CPP). Assistance judiciaire (art. 29 al. 3 Cst.)