BStGer BH.2017.11 vom 6. Dezember 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Verlängerung der Untersuchungshaft (Art. 227 i.V.m. Art. 222 StPO). Amtliche Verteidigung im Beschwerdeverfahren (Art. 132 Abs. 1 lit. b StPO).