BStGer BH.2016.5 vom 27. Dezember 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Verlängerung der Untersuchungshaft (Art. 227 i.V.m. Art. 222 StPO). Amtliche Verteidigung im Beschwerdeverfahren (Art. 132 Abs. 1 lit. b StPO).