BStGer BH.2016.4 vom 29. November 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Prolongation de la détention provisoire (art. 227 en lien avec l'art. 222 CPP). Rejet de la demande de libération de la détention provisoire (art. 228 en lien avec l'art. 222 CPP). Assistance judiciaire (art. 29 al 3 Cst.).