BStGer BH.2016.3 vom 4. Oktober 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Verlängerung der Untersuchungshaft (Art. 227 i.V.m. Art. 222 StPO). Amtliche Veteidigung im Beschwerdeverfahren (Art. 132 Abs. 1 lit. b. StPO).