BStGer BH.2015.6 vom 17. Juni 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Rejet de la demande de libération de la détention provisoire (art. 228 en lien avec l'art. 222 CPP); assistance judiciaire (art. 29 al. 3 Cst.).