BStGer BH.2014.2 vom 29. April 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Entlassung aus der Untersuchungshaft (Art. 226 Abs. 5 StPO/Art. 228 i.V.m. Art. 222 StPO). Bestellung eines amtlichen Verteidigers (Art. 132 StPO).