BStGer BH.2014.16 vom 6. November 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Verlängerung der Untersuchungshaft (Art. 227 i.V.m. Art. 222 StPO). Bestellung einer amtlichen Verteidigung (Art. 132 Abs. 1 lit. b i.V.m. Art. 133 StPO).