BStGer BH.2013.8 vom 23. Dezember 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Rejet de la demande de libération de la détention provisoire (art. 228 en lien avec l'art. 222 CPP). Assistance judiciaire (art. 29 al. 3 Cst.).