BStGer BH.2013.5 vom 18. Oktober 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Rejet de la demande de libération de la détention provisoire (art. 228 en lien avec l'art. 222 CPP). Prolongation de la détention provisoire (art. 227 en lien avec l'art. 222 CPP). Assistance judiciaire (art. 29 al. 3 Cst).