BStGer BH.2013.3 vom 2. Juli 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Rejet de la demande de libération de la détention provisoire (art. 228 en lien avec l'art. 222 CPP). Consultation des dossiers (art. 101 s. en lien avec l'art. 107 al. 1 let. a CPP).