BStGer BH.2011.3 vom 13. Juli 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Rejet de la demande de libération de la détention provisoire (art. 228 en lien avec l'art. 222 CPP). Assistance judiciaire (art. 29 al. 3 Cst).