BStGer BH.2009.13 vom 3. November 2009 - Bundesstrafgericht (2009)
Plainte contre la confirmation de la détention (art. 214 PPF en lien avec l'art. 47 al. 4 PPF) et prolongation de la détention (art. 51 al. 2 et 3 PPF).