BStGer BH.2005.37 vom 30. Dezember 2005 - Bundesstrafgericht (2005)
Wiedererwägung des Entscheids der Beschwerdekammer BH.2005.37 vom 6. Dezember 2005 betreffend unentgeltliche Rechtspflege (Kosten und Entschädigung)