BStGer BG.2026.10 vom 9. März 2026 - Bundesstrafgericht (2026)
Conflits de compétence entre les juridictions militaire et civile (art. 37 al. 2 let. d LOAP); mesures provisionnelles (art. 223 al. 2, 2e phrase CPM)