BStGer BG.2021.4 vom 9. April 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Gerichtsstandskonflikt (Art. 40 Abs. 2 StPO). Unentgeltliche Rechtspflege für Privatklägerschaft im Beschwerdeverfahren (Art. 136 Abs. 1 StPO). Aufschiebende Wirkung (Art. 387 StPO).