BStGer BG.2020.53 vom 1. Dezember 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Compétence ratione materiae (art. 28 CPP). Déni de justice (art. 393 al. 2 let. a CPP). Assistance judiciaire dans la procédure de recours (art. 28 CPP; art. 29 al. 3 Cst.).