BStGer BG.2020.50 vom 13. November 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Contestation du for (art. 41 al. 2 CPP); effet suspensif (art. 387 CPP); défense d'office dans la procédure de recours (art. 132 al. 1 let. b CPP).