BStGer BG.2020.13 vom 15. Mai 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Contestation du for (art. 41 al. 2 CPP). Requête d'effet suspensif (art. 387 CPP). Défense d'office dans la procédure de recours (art. 132 al. 1 let. b CPP).