BStGer BG.2019.33 vom 18. September 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Contestation du for (art. 41 al. 2 CPP). Assistance judiciaire gratuite pour la partie plaignante dans la procédure de recours (art. 136 al. 1 CPP).