BStGer BG.2017.38 vom 1. Februar 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Anfechtung des Gerichtsstands (Art. 41 Abs. 2 StPO). Amtliche Verteidigung im Beschwerdeverfahren (Art. 132 Abs. 1 lit. b StPO). Unentgeltliche Rechtspflege (Art. 29 Abs. 3 BV).