BStGer BE.2024.14A vom 4. September 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Levée des scellés (art. 50 al. 3 DPA); suspension de la procédure (art. 314 CPP); disjonction et jonction de procédures (art. 30 CPP)