BStGer BB.2026.19 vom 27. Februar 2026 - Bundesstrafgericht (2026)
Verfahrenshandlung der Strafkammer (Art. 20 Abs. 1 lit. a i.V.m. Art. 393 Abs. 1 lit. b StPO); vorsorgliche Massnahmen (Art. 388 StPO)