BStGer BB.2026.15 vom 27. Februar 2026 - Bundesstrafgericht (2026)
Rechtsverweigerung/Rechtsverzögerung (Art. 393 Abs. 2 Iit. a StPO); Verfahrenshandlung der Strafkammer (Art. 20 Abs. 1 lit. a i.V.m. Art. 393 Abs. 1 lit. b StPO); vorsorgliche Massnahmen (Art. 388 StPO)