BStGer BB.2025.87 vom 18. November 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Séquestre (art. 263 ss CPP); actes de procédure de la Cour des affaires pénales (art. 20 al. 1 let. a en lien avec l'art. 393 al. 1 let. b CPP)