BStGer BB.2025.86 vom 2. Oktober 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Récusation du Ministère public de la Confédération (art. 59 al. 1 let. b en lien avec l'art. 56 CPP); ordonnance de non-entrée en matière (art. 310 en lien avec l'art. 322 al. 2 CPP)