BStGer BB.2025.82 vom 23. März 2026 - Bundesstrafgericht (2026)
Verfahrenshandlung der Bundesanwaltschaft (Art. 20 Abs. 1lit. b i.V.m. Art. 393 Abs. 1 lit. a StPO); Akteneinsicht (Art. 101 f. i.V.m. Art. 107 Abs. 1 lit. a StPO); Rechtsverweigerung/Rechtsverzögerung (Art. 393 Abs. 2 Iit. a StPO)