BStGer BB.2025.78 vom 11. November 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Vollzug der Haft (Art. 235 StPO); Verfahrenshandlung der Bundesanwaltschaft (Art. 20 Abs. 1 lit. b i.V.m. Art. 393 Abs. 1 lit. a StPO)