BStGer BB.2025.53 vom 2. Februar 2026 - Bundesstrafgericht (2026)
Teilnahme bei Beweiserhebungen (Art. 107 Abs. 1 lit. b und Art. 147 StPO); Wiederholung der Beweiserhebung (Art. 147 Abs. 3 StPO); Verfahrenshandlung der Bundesanwaltschaft (Art. 20 Abs. 1 lit. b i.V.m. Art. 393 Abs. 1 lit. a StPO)