BStGer BB.2025.45 vom 7. Juli 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Verfahrenshandlung der Strafkammer (Art. 20 Abs. 1 lit. a i.V.m. Art. 393 Abs. 1 lit. b StPO); unentgeltliche Rechtspflege für die Privatklägerschaft und das Opfer im Beschwerdeverfahren (Art. 136 Abs. 1 StPO)