BStGer BB.2025.32 vom 30. Oktober 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Participation à l'administration des preuves (art. 107 al. 1 let. b et 147 CPP); effet suspensif (art. 387 CPP); mesures provisionnelles (art 388 CPP)