BStGer BB.2025.28 vom 6. August 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Classement de la procédure (art. 322 al. 2 CPP); confiscation en cas de classement de la procédure (art. 320 al. 2 en lien avec l'art. 322 al. 2 et 3 CPP); effet suspensif (art. 387 CPP)