BStGer BB.2025.21 vom 30. September 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Consultation des dossiers (art. 101 s. en lien avec l'art. 107 al. 1 let. a CPP); effet suspensif (art. 387 CPP); retrait du recours (art. 386 CPP)