BStGer BB.2025.20 vom 10. Juli 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Récusation du Ministère public de la Confédération (art. 59 al. 1 let. b en lien avec l'art. 56 CPP); mesures provisionnelles (art. 388 CPP)