BStGer BB.2025.113 vom 17. Dezember 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Ordonnance de non-entrée en matière (art. 310 en lien avec l'art. 322 al. 2 CPP); assistance judiciaire gratuite pour la partie plaignante dans la procédure de recours (art. 136 al. 1 CPP)