BStGer BB.2025.106 vom 29. April 2026 - Bundesstrafgericht (2026)
Déni de justice; retard injustifié (art. 393 al. 2 let. a CPP); assistance judiciaire dans la procédure de recours (art. 29 al. 3 Cst.); défense d'office dans la procédure de recours (art. 132 al. 1 let. b CPP)