BStGer BB.2025.10 vom 7. April 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Révocation du défenseur d'office (art. 134 al. 1 CPP); désignation d'un défenseur d'office obligatoire (art. 132 al. 1 en lien avec l'art. 133 CPP); assistance judiciaire dans la procédure de recours (art. 29. al. 3 Cst.); défense d'office dans la procédure de recours (art. 132 CPP); effet suspensif (art. 387 CPP)