BStGer BB.2024.97 vom 10. Oktober 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Admission de la partie plaignante (art. 118 ss en lien avec l'art. 104 al. 1 let. b CPP); séquestre (art. 263 ss CPP); actes de procédure du Ministère public de la Confédération (art. 20 al. 1 let. b en lien avec l'art. 393 al. 1 let. a CPP), mesures provisionnelles (art. 388 CPP)