BStGer BB.2024.56 vom 29. April 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Reconsidération; rectification (art. 83 CPP); assistance judiciaire dans la procédure de recours (art. 29 al. 3 Cst.); défense d'office dans la procédure de recours (art. 132 al. 1 let. b CPP)