BStGer BB.2024.54 vom 30. September 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Surveillance de la correspondance par poste et télécommunication (art. 279 al. 3 CPP); consultation des dossiers (art. 101 s. en lien avec l'art. 107 al.1 let. a CPP); retrait des recours (art. 386 CPP)