BStGer BB.2024.47 vom 24. April 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Surveillance de la correspondance par poste et télécommunication (art. 279 al. 3 CPP); utilisation de dispositifs techniques de surveillance (art. 281 al. 4 en lien avec l'art. 279 al. 3 CPP); désignation du défenseur d'office (art. 133 CPP)