BStGer BB.2024.4 vom 19. Januar 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Actes de procédure de la Cour des affaires pénales (art. 20 al. 1 let. a en lien avec l'art 393 al. 1 let. b CPP); séquestre (art. 263 ss CPP); assistance judiciaire dans la procédure de recours (art. 29 al. 3 Cst); effet suspensif (art. 387 CPP)