BStGer BB.2024.3 vom 31. Januar 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Traduction (art. 68 CPP); actes de procédure du Ministère public de la Confédération (art. 20 al. 1 let. b en lien avec l'art. 393 al. 1 let. a CPP)